Программная и системная интеграция
 
+7(831) 415-16-17

Мы - партнеры amoCRM

Разделы
Новости
25.12.2015

Мы - партнеры amoCRM

amocrm-logo-white1.pngСистема amoCRM - удобная web-программа для анализа продаж, доступная online из любой точки мира! Эта простая CRM система позволяет вести базу контактов и учет сделок (в привязке к контактам). На основании суммы и статуса сделок формируется воронка продаж.

Что Вы получаете, зарегистрировавшись в системе amoCRM?

Ведение базы клиентов и управление продажами


slide1.png
База данных клиентов, компаний и сделок
Здесь собрана вся информация по каждому клиенту, активным переговорам, текущим контрактам и будущим продажам. Более того, в программе предусмотрен «умный» поиск, теги и фильтр.

Карточка с подробной информацией
В каждой сделке есть лента событий, в которой хранятся все примечания, файлы предложений, здесь же можно ставить новые задачи. Вся история взаимодействий с клиентами находится в одном месте.


Анализируйте отчеты, воронку продаж и увеличивайте свои продажи


voronka_1.png
Найти и устранить проблему теперь легко
Стройте воронку продаж в любых разрезах. По количеству сделок или в деньгах, по всему отделу или по отдельным менеджерам, по любым признакам, которые вы сами выберите через теги. 



Ваш менеджер что-то пообещал клиенту и забыл? amoCRM не допустит этого


task1.png
task2.png
task3.png
Вы всегда в курсе событий
amoCRM помогает следить за тем, чтобы по каждой сделке было запланировано действие, и напоминает, если задача была просрочена или ничего не запланировано.

Удобно создавать задачи
Заходите в сделку, оставляете примечание и добавляете задачу. Задача выполнена? Просто зачеркните ее.

Вы никогда не забудете о своих клиентах
Задачи всегда под рукой. Они находятся в специальной вкладке интерфейса. Вы не забыли позвонить Сергею? Позвонили? Прямо здесь отмечаем, что сделано.


Руководитель полюбит amoCRM. Без лишних слов вся картина происходящего в продажах


analyses.png
Вся аналитика по процессам продаж
В amoCRM предусмотрены диаграммы распределения сделок по статусам, менеджерам или в другом удобном для вас разрезе. Кроме того, система строит прогнозы продаж, основываясь на ранее собранной статистике и текущем положении.


Установите приложение amoCRM для iPhone или Android и работайте где угодно!


mobile.png
Удобно, продуманно, мобильно!
В приложениях amoCRM для iPhone и Android есть возможность просматривать список клиентов, потенциальные сделки, список задач и ленту событий.


Интегрируйте amoCRM с вашей АТС. Ведите учет звонков, собирайте аналитику


pz1.jpg
AmoCRM станет Вашим незаменимым помощником в совершении и перенаправлении звонков. С его помощью вы сможете “помнить” имена всех Ваших клиентов. В программе также хранится вся статистика Ваших входящих и исходящих звонков. И самое интересное – настройка всего этого не требует никаких усилий или технических знаний.

Звонки прямо из интерфейса amoCRM
После установки связи с вашей АТС, в интерфейсе amoCRM появится специальная иконка в виде телефона. Один клик и номер автоматически набирается на телефонном аппарате менеджера. Звонить можно как из списков, так и из карточки контакта или сделки. При входящем звонке на телефонном аппарате сотрудника будет отображено имя и компания клиента, если такой номер телефона есть в базе amoCRM. Теперь можно приветствовать клиента по имени сразу при поднятии трубки. Для удобства менеджера при входящем звонке мы также открываем карточку клиента в amoCRM.


Интеграция с сайтом: API, Web формы и Лендинги


                     site_int.png
Удобно, продуманно, мобильно! 
Подключение специальных виджетов избавит Вас от необходимости вручную переносить лиды и контакты в систему! Создавайте специальные формы на Вашем сайте. После заполнения их клиентом контакт или сделка будут автоматически попадать в систему amoCRM. 

Увеличивайте эффективность использования amoCRM вместе с доступными надстройками


expansion.png
Повышайте функционал amoCRM
Сделайте работу с amoCRM привычной и комфортной! Создавайте свои собственные email-рассылки всего за два клика. Интегрируйте amoCRM с телефонией и экономьте время Ваших специалистов. Храните Ваши файлы в удобном облачном хранилище Dropbox.


Зачем терпеть типовые решения? С amoCRM вы легко можете настроить систему под себя


settings.png
Уникальные настройки amoCRM
Настраивайте свои статусы для сделок, добавляйте к сделкам и контактам уникальные поля, используйте собственные теги для поиска и классификации списков, выбирайте название домена.


AmoCRM заботится о Вашей безопасности. Настройте права доступа под себя


slide3.png
Регулируйте права Ваших менеджеров
amoCRM содержит важные и конфиденциальные для вашего бизнеса данные. Вы сами решаете, какие данные видит каждый из менеджеров, кто может выгружать базу, а кто нет.


Задайте свою собственную формулу успеха


skoring.png
Используйте свою формулу для расчета успешной покупки. Присваивайте каждой сделке балл. Диапазон значений балла от самого маленького (холодного) до большого (теплого) подскажет вероятную покупку.


Добавьте автоматизации в ваш отдел продаж


bussines2.png
Бизнес процессы помогут автоматизировать простые действия, которые совершает менеджер каждый день. Добавьте процесс и настройте создание задачи. Теперь каждый раз, когда будет происходить одно из выбранных действий, будет создаваться задача на определенного пользователя системы. Это позволит не пропускать важные события и быстро на них реагировать.


Цели для роста вашего бизнеса


aims.png
Установите цели по количеству и/или сумме сделок для каждого менеджера и отдела. Отчет покажет успехи вашей команды за месяц, квартал, год.


Наша компания получила статус внедренческого партнера, а это значит, что мы готовы оказывать следующие услуги по amoCRM:

- анализ бизнес-процессов;
- разработка регламентов;
- обучение и поддержка пользователей;
- решение всех интеграционных задач;
- доработка сайта на 1С-Битрикс.

Возврат к списку

 

Задать вопрос

Хрулева Юлия

Позвоните мне прямо сейчас

+7(831) 415-16-17

или закажите обратный звонок

Я принимаю условия соглашения об использовании сайта и даю согласие на обработку моих персональных данных